Don't panic! / Возвращение блудной меня

У меня был значительный перерыв. Всем, разумеется, пофиг, и это весьма разумно, но не могу не обьяснить. Может быть даже самой себе. (В основном себе).

Я миллион раз начинала вести блоги раньше. И дело тут, в первую очередь, в том, что я действительно люблю писать. Графомания - мой бич. Я постоянно сочиняю что-то в голове, делаю свои мысленные "обзоры" на большинство событий, думаю как бы получше оформить это в текст.
Может быть, это нормально и так делают все, но откуда мне знать. Поэтому, не в силах упустить такую сладкую возможность, я решила, что я такая одна. Уникум.

Так вот, я вся такая особенная сочиняю всю эту никому не нужную билиберду, но никогда её не записываю. Я хочу записать, ведь я считаю каждую свою мысль по поводу очередной попсовой песни или личности воистину гениальной, но то лень, то бумаги нет, знаете ли. Но всё же блоги я заводила. И даже честно пыталась вести их какое-то время.

Самый последний мой блог был на гугловской площадке. Там у моих "гениальных" высеров  постов не было ни одного посещения в сумме и я вдруг решила, что так больше продолжаться не может и я должна нести свое творчество в массы, которые, в свою очередь, оценят мою гениальность по праву (вы же помните, я особенная) и я стану звездой мирового уровня, буду получать бешеные деньги и нянчиться с детьми Бейонсе. Поэтому я завела  блог на bloger.by. 

Меня привлекло здесь то, что люди активно комментируют друг друга и самые интересные посты попадают на главную vitebsk.biz (о мой бог! Бейонсе, жди меня).

Я не учла всего двух фактов:
  1. я не гениальна и, как вы уже догадались, совсем не особенная;
  2. я испытываю стресс и дискомфорт от общения с людьми (легкая степень социофобии);
  3. люблю ставить себе модные диагнозы.

И, что вполне закономерно, время шло, а знаменитой блогершей я не становилась. Мало того, так тут еще и люди писали мне комментарии и мне приходилось с ними общаться, добавлять их в друзья и самой их комментировать (всё ради славы). Я начала писать только то, что могло, как мне казалось, заинтересовать других, стала бояться уведомлений о комментариях, завидовала постам, попадавшим на главную (ох уж эти бездарности со связями!) и просиживала здесь часы.

В конце концов каждый  визит сюда стал для меня мукой. В жизни случились другие проблемы и я решила,  что пока повременю с популярностью. 

Но графомания меня не отпускает, поэтому я решила писать дальше. Пусть мои мысли теряются в самых тёмных и неизведанных закоулках этого сайта - там им и место! В глубине души, я всегда буду считать себя недооцененным талантом, но умом я понимаю, что это далеко не так.

Мой девиз теперь: Никакого общения, никакого чтения или, упаси Ктулху, комментирования чужих блогов! Ни шага из зоны комфорта и только животрепещущие для меня темы. Никакой погони за плюсиками и популярностью. 

Спасибо за внимание! 
  • Lapka, 26.02.2017 21:41 #

    Вы смешная, так переживать из-за ерунды)
    ответить на комментарий
  • olafusion 26.02.2017 21:41 #

    жэсть конечно. пишется тогда, когда не писаться не может, и это - графомания. а не ради славы)
    ответить на комментарий
  • poker-face, 26.02.2017 21:46 #

    ))))
    ответить на комментарий
  • fenix, 26.02.2017 21:49 #

    Ой, я плюс к поставила, это ничего?  Отвечать не обязательно, и читать тоже)))
    ответить на комментарий
    • mmadd, 26.02.2017 21:57 #

      Всё равно я читаю, такая уж я лицемерка, не выдержала душа. И, конечно, я буду читать комментарии, просто не буду как раньше пытаться со всеми законтачить, всем угодить и всем ответить(да, раньше это было обязательно), зависать на сайте по 3 часа обновляя страницу и считая плюсики-свою прелесть. А учитывая невиданное количество плюсов, упавших на этот пост я решила, что это теперь Бейонсе будет добиваться дружбы со мной. Тоже мне звезда, 22 грэмми, у меня 5 плюсов за 10 минут, нигга. =)  
      ответить на комментарий
      • fenix, 26.02.2017 22:27 #

        Так держать! И да, оставаться собой.
        ответить на комментарий
  • ninel, 26.02.2017 22:00 #
    +1
    1
    Сарказм и ирония 80го уровня Давненько такого не читала))
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
mmadd
23 поста
Последние комментарии
Lapka учора ў 19:46
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}