Шум

Я не люблю когда у людей фоном к существованию служит телевизор или радио.
Я не люблю громких звуков и сама стараюсь не шуметь.
Но большинство людей, окружающих меня, не такие и это меня печалит.
Мне порой кажется, что телевизор создали как раз для того, чтобы люди становились глупее. Ведь весь этот шум и бесконечный поток информации, часто бесполезной и далекой от истины, убивает все мысли и заглушает любые творческие позывы. А в тишине появляются эти самые мысли.
Я и сама когда что-то делаю либо просто хочу расслабить мозг включаю фоном любимые фильмы или музыку. 
Но ведь нельзя расслаблять свой…

Давайте знакомиться или "Мой первый пост"

Видимо зря я не сделала традиционного первого поста, потому что я планирую здесь остаться надолго и хочу со всеми познакомиться, "влиться в тусовку". 
Должна сказать, что в жизни я всегда чувствую себя "белой вороной", но в интернете не хотелось бы.
Здравствуйте!

вежливость как слабость

Сегодня в магазине мне вместо 101 тысячи сдачи дали одну. Самое обидное в этой ситуации, что когда пытаешься что-то доказать продавцу, он тебе не верит, ведь он точно помнит, что он делал и никак не мог ошибиться, а ты такой убогий засунул эту купюру себе в зад или проглотил, нищеброд проклятый. Даже несмотря на то что ты не отходил от кассы ни на шаг и в магазине кругом камеры, можно все проверить.
Хорошо, что этот момент, когда я себя чувствовала мошенником длился не долго - продавец догадалась(хоть и неохотно) пересчитать всю кассу и убедиться в моей честности.
Подобное случается со мной уже…

Why don't you like it?

 

Это случайное фото кошмарного качества, снятое на телефон и ему уже 3 года.
Но я его считаю самым удачным своим фото за всю жизнь. Искренне не понимаю, почему никому кроме меня оно не нравится. Видимо, со мной что-то не так. :)
 

Мечта сбывается... и не сбывается

У вас есть мечта? Такая, к которой стремишься всю жизнь и всю эту жизнь ей и посвящаешь? У меня её никогда не было.

В детстве мне говорили, что работа в сфере IT - то, к чему нужно стремиться. Это единственная уважаемая и оплачиваемая профессия.
Мой папа - мастер на все руки. Он может починить буквально все: начиная с мобильного телефона и заканчивая комбайном. Нет, не кухонным комбайном - колхозным, который в поле. Он технарь, как сейчас модно говорить, "до мозга костей". 
У меня очень рано появился компьютер и я довольно быстро с ним подружилась. Уже к пятому классу я легко решала самые…

12
mmadd
19 постов
Последние комментарии
Joy учора ў 22:39
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}